Início

Receitas

Carnes

Carneiro Assado

Carneiro Assado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h17

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,81

Informação nutricional

Valor nutricional

527,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/08/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a peça limpando e unindo as partes com barbante, como se fosse um filé grande. Tempere essa carne com sal, pimenta, folhas de louro e o ramo de tomilho, passando-os por baixo do barbante. Deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 2. Aqueça bem o forno e coloque a carne sobre uma grelha untada com manteiga, apoiada em uma assadeira. Deixe dourar bem, ponha ½ copo de água fervente na assadeira, vire a carne e deixe dourar do outro lado (15 minutos para cada lado). Desligue o forno, e só retire a carne depois de 5 minutos. Recolha o molho da assadeira, passando para uma molheira. Sirva logo em seguida.

  • 3. Cozimento: 35 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
LUCIANA MENEZES FIORIN

Muito boa e saborosa!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Virgilina Marochio

,ESSA RECEITA É SIMPLESMENTE MARAVILHOSA FACIL DE FAZER E OUTRA COISA NAO SE MUDA NADA O CARNEIRO É UM CARNE SABOROSA

Flávio Czarnobai

Acho que um toque leve de suco de limão seria providencial para atenuar o aroma do carneiro e potencializar os demais temperos.