Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Assada

com glúten·
por Mariana Lapetina.
por Luiz Lapetina

Se você quer uma receita prática para fazer carne assada encontrou. E muito rápida, porque não requer horas marinando, pois o tempero vai no caldo e no molho de tomate pronto.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o lagarto até dourar na panela de pressão, acrescente o molho de tomate, a cerveja escura e os caldos de carne, tampe a panela.
  2. 2.
    Quando a panela começar a apitar, baixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 50 minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e espere sair totalmente a pressão antes de abrir.
  4. 4.
    Se desejar depois engrosse o molho que ficou na panela com 2 colheres de amido de milho.
  5. 5.
    Importante: a carne não é temperada antes, somente dourada.
Heloise Almeida
por   Heloise Almeida

Carne Assada