Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Verão

sem lactose·sem glúten·

Preparo:

0h37

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma. Bata até embranquecer. Acrescente o sal, peneire a farinha com o fermento. Unte uma assadeira média retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo, coloque o papel manteiga e torne a untar. Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido até dourar.
  3. 3.
    Retire do forno, mantendo o papel manteiga. Coloque recheio e enrole soltando do papel manteiga. Decore a gosto com requeijão, batata palha, tomate seco.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Peneire a ricota, amasse com um garfo e junte os demais ingredientes.
Alessandra Cabral
por   Alessandra Cabral

Rocambole de Verão