CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Goiabada

Rocambole de Goiabada

vegetariana
sem lactose
(62) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

290,03kcal

Porções

10

Por porção

R$0,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater.

  • 2. Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco.

  • 3. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de xícara (chá) de água.

  • 4. Leve para assar à 180ºC por 10-15 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1. Derreta a goiabada com a água no fogo.

  • 2. Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar.

  • 3. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Euniclides Oliveira Gomes

05/02/2020

Achei otima a receita, vou fazer para depois mandar minha opinião de como ficou!

CyberCook

13/02/2020

Oi Euniclides, tudo bem? Que bom que gostou :) Não deixe de fazer e nos contar como ficou! Abraços.

elizabel coelho da silva

04/11/2014

muito bom fica bem fofinho amei

Soraya Lúcia Ferreira da Rocha Montini

26/06/2014

Minha massa quebrou quando comecei a enrolar, o que fiz de errado? mesmo com esse pequeno imprevisto consegui enrolar e ficou uma delícia. Bjos. Soraya

CyberCook

26/06/2014

Olá Soraya! Existem algumas possibilidades, a massa pode ter ficado muito grossa/alta experimente utilizar uma forma um pouco maior. Outra possibilidade é que você tenha começado a enrolar com a massa ainda quente, espere esfriar completamente antes de enrolar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

katia

22/04/2014

Muito boa, a receita a massa cresce bastante.

J GA

01/12/2013

Ficou muito gostoso! Massa fofa, leve! Eu usei a goibada que vende por aqui, mas minha mãe usa goibada diet e para mim fica mais gostoso! Obrigada por dividir a receita! Nós amamos aqui em casa!

J GA

29/11/2013

Em que momento devo por o restante do 3/4 de agua ( dos 250ml citados na receita)

CyberCook

29/11/2013

Boa tarde! A água estava no local errado da preparação; verifique a receita novamente com as devidas alterações. Abraços, Equipe CyberCook

Darlene

27/09/2013

Adorei! A massa é bem leve só que nao consegui enrrolar então fiz mais uma e fiz um belo bolo recheado. Ficou incrivel.

rosana

08/08/2013

Muito bom adorei a receita

jessica,loane

12/07/2013

nossa que delisia esse rocambole obrigado pela receita deliciosa do rocambole da ente agua na boca so de ver a receita muito obrigado mesmo pela receita beijos

Barbara Sossai

01/06/2013

E oq eu faço com o restante da água??