Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole

Porções

10

Peso

93,70 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Na batedeira, bata as claras em neve acrescente as gemas e, sem parar de bater, acrescente o açúcar. Retire da batedeira e misture a farinha de trigo peneirada delicadamente. Coloque em uma fôrma de 25cm por 35cm forrada de papel-manteiga untada. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Recheio

  1. Misture as nozes com o leite condensado cozido, retire a massa do forno e espalhe o recheio. Enrole a massa com o auxílio do papel-manteiga e coloque em uma travessa.

Cobertura

  1. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e se desejar, decore com raspas e rodelas de limão.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Rocambole