Início

Receitas

Bolos

Pamonha de Forno com Parmesão

Pamonha de Forno com Parmesão

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

128,59 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento, junte, ainda no liquidificador 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata só para misturar.

  • 2. Despeje a mistura em um recipiente untado e enfarinhado.

  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar porque cada forno tem seu tempo.

  • 4. Sirva gelada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários