Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pamonha Assada

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 121,50 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem as espigas.
  2. 2.
    Com uma faca, separe o milho do sabugo.
  3. 3.
    Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  4. 4.
    Unte uma forma média com gordura vegetal (ou margarina) e enfarinhe.
  5. 5.
    Despeje a mistura e asse em forno quente por 25 a 30 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno quando estiver corado.
  7. 7.
    Sirva morno ou frio, com café, chá ou suco.
fatima mariani
por   fatima mariani

Pamonha Assada