Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pamonha Assada

com lactose·
por paulo andré vieira monteiro

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem as espigas.
  2. 2.
    Com uma faca, separe o milho do sabugo.
  3. 3.
    Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  4. 4.
    Unte uma forma média com gordura vegetal (ou margarina) e enfarinhe.
  5. 5.
    Despeje a mistura e asse em forno quente por 25 a 30 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno quando estiver corado.
  7. 7.
    Sirva morno ou frio, com café, chá ou suco.
fatima mariani
por   fatima mariani

Pamonha Assada