Bolo de chocolate Cremosa
O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é superprática!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
3h0
20 porções
Valor nutricional
536,20 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata o açúcar, a margarina, o chocolate e as gemas na batedeira até obter um creme.
2. Vá adicionando a farinha de trigo e o leite aos poucos.
3. Em seguida coloque as claras batidas em neve e mexa até estar homogêneo.
4. Coloque a mistura em uma forma média redonda, untada, e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Recheio
1. Coloque as 2 caixas de creme de leite no freezer por 2 horas.
2. Em uma vasilha adicione o açúcar, a margarina, o chocolate e bata até obter um creme branco.
3. Em seguida adicione as duas caixinhas de creme de leite e continue batendo.
4. Depois coloque o emulsificante e continue batendo até misturar por completo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: