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Nêga Maluca - a verdadeira

Porções

20

Peso

117,50 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Pão-de-ló

Creme

Como Fazer

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar na batedeira elétrica até ficar uma massa consistente. Com a ponta dos dedos, misture a farinha de trigo com o fermento, o chocolate em pó, e adicione à massa de ovos lentamente até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Unte uma fôrma redonda de fundo removível untada e enfarinhada e despeje a massa cuidadosamente.
  3. 3.
    No forno pré-aquecido, por 15 minutos e a uma temperatura de 170ºC asse a massa por 30 a 35 minutos em fogo brando.

Creme

  1. 1.
    Bata a manteiga bem gelada com o açúcar até ficar bem pastosa.
  2. 2.
    Adicione o chocolate. Quando ficar bem misturado, coloque as gemas e bata bem até atingir a consistência de um creme firme.
  3. 3.
    Acrescentar as claras batidas em neve e envolver cuidadosamente.

Montagem

  1. 1.
    Corte o páo-de-ló em 3 cama das horizontais.
  2. 2.
    Molhe o pão-de-ló com uma calda rala de açúcar e água.
  3. 3.
    Coloque o creme na primeira camada e continue a montagem até terminar os ingredientes.
  4. 4.
    Depois de montada, molhe a fatia de cima , cubra com o creme e salpique com raspas de chocolate.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Nêga Maluca - a verdadeira