Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Glacê de Manteiga para Cobrir Bolos

sem glúten·

Porções

20

Peso

43,00 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o pudim como o indicado na embalagem, mexendo sempre para não empelotar (mas, se acontecer, não se preocupe, bata no liqüidificador).
  2. 2.
    Deixe esfriar fora da geladeira para não endurecer.
  3. 3.
    Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até que forme um creme bem branco.
  4. 4.
    Junte o pudim à manteiga batida.
  5. 5.
    Acrescente gotas de baunilha ou um pouquinho de licor.
  6. 6.
    Deixe descansar um pouco na geladeira, antes de empregar, para ficar mais firme.
CyberCook
por   CyberCook

Glacê de Manteiga para Cobrir Bolos