Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca Ligeira

Porções

14

Peso

78,93 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga, com o açúcar, bem batido.
  2. 2.
    Depois acrescente as gemas.
  3. 3.
    Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento e coloque o leite.
  4. 4.
    Com uma colher de pau ou de silicone, coloque delicadamente as claras em neve e r raspas de limão ou laranja.

Cobertura

  1. 1.
    Laranjas em rodelas ou Banana,açúcar com canela ou aquela farofinha feita com o açúcar, margarina e farinha de trigo.
  2. 2.
    Leve para assar em forno moderado e quando fizer a prova do palito e este saia, limpo, então a cuca estará pronta.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Cuca Ligeira