*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuca de nata da orquídea!

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Shelly Rodrigues Da Silva

Cuca de Banana

Cuca de Banana

Talita Prado

Cuca Fácil de Banana

Cuca Fácil de Banana

Tamyris Noelle Mafra

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma vasilha colocar os ovos, o açúcar, o leite morno e a nata se mexer bem.
  3. 3.
    Em seguida, acrescentar a Maisena, o fermento em pó e por último a Farinha de Trigo.
  4. 4.
    Misturar bem com o auxílio de uma colher.
  5. 5.
    Após, colocar em uma forma untada enfarinhada.
  6. 6.
    COBERTURA: Para fazer a farofa é só misturar os ingredientes com a ponta dos dedos e colocar sobre a massa da cuca.
  7. 7.
    Levar para assar em forno pré-aquecido a 170 graus centígrados por 40 minutos.
  8. 8.
    .

Sua avaliação:

Suzete Brittes
por Suzete Brittes
porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoBolos com coberturaCanelaNataCanela em póFermento químico em pó

Cuca de nata da orquídea!