CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Cuca de Morango da Vó Nate

Cuca de Morango da Vó Nate

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

309,70kcal

Porções

10

Por porção

R$2,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuca de morango da vó nate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca de morango da vó nate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela pequena, misture os morangos, 1/4 de xícara (chá) de açúcar e o suco de limão.

  • 2.Cozinhe em fogo médio até que a mistura se reduza a 1/2 xícara (chá).

  • 3.Retire do fogo.

  • 4.Em uma tigela pequena, misture 3/4 xícara (chá) de farinha peneirada, migalhas de cookies, o fermento e o sal.

  • 5.Bata os ingredientes juntos e reserve.

  • 6.Em uma tigela média, misture a manteiga com o açúcar mascavo e misture bem.

  • 7.Adicione 1 ovo, canela, gengibre e baunilha.

  • 8.Misture bem.

  • 9.Adicione a mistura de farinha, um pouco de cada vez, misturando bem.

  • 10.Espalhe em uma forma untada com manteiga.

  • 11.Na mesma tigela média, misture o cream cheese, 2 colheres (sopa) de farinha e o ovo restante.

  • 12.Alternadamente coloque a mistura de queijo, creme e morangos cozidos em camadas.

  • 13.Asse em forno a 180ºC por 40 a 50 minutos.

  • 14.Retire a forma do forno, coloque sobre uma grade e deixe esfriar por 30 minutos.

  • 15.Corte em quadrados.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

regiane Josualdo carrossoni

01/05/2015

Muito bommmmm!

Jackeline

26/11/2013

Confusa a explicação ¬¬