Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

CUCA DE MAÇÃ

Porções

7

Peso

289,14 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO DA MASSA- na batedeira, bata as gemas, o açucar e a margarina.Acrescente os ingredientes secos e o fermento royal, alternando com o leite.Acrescente o conhaque, as maçãs e , por último, as claras em neve, mexendo delicadamente.
  2. 2.
    PREPARO DA FAROFA- misture todos os ingredientes.
  3. 3.
    MONTAGEM-Coloque a massa numa forma retangular média untada e polvilhada com a farofa.Leve ao forno moderado por 40 a 50 minutos.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

CUCA DE MAÇÃ