Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca Alemã

Porções

20

Peso

80,05 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Farofa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga, o açúcar, os ovos, o sal e a farinha de trigo até se transformar em um creme homogêneo.
  2. 2.
    Aos poucos, acrescente o leite à massa.
  3. 3.
    Por último, adicione o fermento e misture bem.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma assadeira.
  5. 5.
    Reserve.

Farofa

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture com a ponta dos dedos, até formar uma farofa.
  2. 2.
    Preaqueça o forno.
  3. 3.
    Coloque a farofa sobre a massa e asse em forno, na temperatura de 250ºC, por 40 minutos.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Cuca Alemã