Início

Receitas

Bolos

Cuca Alemã

Cuca Alemã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

304,97 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 22/04/2021

Massa

Farofa

Massa

  • 1. Bata a manteiga, o açúcar, os ovos, o sal e a farinha de trigo até se transformar em um creme homogêneo.

  • 2. Aos poucos, acrescente o leite à massa.

  • 3. Por último, adicione o fermento e misture bem.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira.

  • 5. Reserve.

Farofa

  • 1. Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture com a ponta dos dedos, até formar uma farofa.

  • 2. Preaqueça o forno.

  • 3. Coloque a farofa sobre a massa e asse em forno, na temperatura de 250ºC, por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Lucia Paiva

    Lucia Paiva

    08/01/2008

    É gostosa, mas a mairoia das receitas de cuca são prepradas com fermento pra pão