Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cobertura para Bolo Pasta Americana de Chocolate

sem lactose·sem glúten·

Porções

24

Peso

59,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para se obter a pasta com sabor de chocolate, siga a receita normalmente, alterando apenas a quantidade de açúcar.
  2. 2.
    Para fazer 1 medida da receita, coloque em torno de 350 gramas de açúcar impalpável, e acrescente aos poucos chocolate me pó (50% de cacau), e vá sovando até dar o ponto. Ou seja, a proporção é na média de 2/3 de açúcar para 1/3 de chocolate em pó.
  3. 3.
    Para a pasta que irá cobrir o bolo, faça e utilize imediatamente, porque com o acréscimo de chocolate em pó, a pasta tende a secar mais rapidamente, com propensão a rachaduras se demorar a utilizar.
  4. 4.
    Então, quando a pasta ainda estiver bem grudenta, faltando 1/3 de açúcar ... pare de adicionar açúcar, e coloque chocolate em pó, até dar o ponto ... MAS ... tem de ser aquele do padre, de 50% de cacau ... Não é o de 32%, e muito menos os achocolatado como o Nescau,
  5. 5.
    Entretanto, tome o cuidado de fazer a pasta e cobrir logo em seguida, sem intervalo, porque com a adição do chocolate, a pasta resseca mais rapidamente.
  6. 6.
    Obs: Se quiser mais escura misturar anilina marrom e preta, enquanto a massa estiver mole. Nunca mais cacau
Odile Dias
por   Odile Dias

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cobertura para Bolo Pasta Americana de Chocolate