Cobertura de Amêndoas para Tortas e Bolos
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cobertura de amêndoas para tortas e bolos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cobertura de amêndoas para tortas e bolos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
40 porções
Valor nutricional
81,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture as amêndoas, as claras não batidas e o açúcar, em seguida junte as claras batidas em neve.
2. Com esse preparado cubra o bolo ou torta e leve ligeiramente ao forno para secar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de minha mãe.