Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chefon De Chocolate

Porções

12

Peso

189,00 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. Bata as gemas, o achocolatado, óleo e a água quente. Em seguida acrescente o açúcar, a farinha e o fermento em pó. Bata as claras em neve e adicione apenas misturando ao que foi batido. Para o Recheio: Coloque a lata de leite condensado por 20 minutos na panela de pressão para cozinhar. Junte a lata depois de fria com o creme de leite sem soro, o achocolatado e a margarina. Recheie o pão-de-ló. Para a Cobertura: Derreta o chocolate e cubra o bolo. Dicas: Para bolo ficar mais gostoso, umidificá- lo com `Amarula`. - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 lata (leite condensado) de conhaque - 4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó - 1/2 colher (sopa) de baunilha - 100 ou 200 g de chocolate ao leite Bata tudo no liquidificador.
Camila Isoyama
por   Camila Isoyama
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chefon De Chocolate