Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake com Calda de Maracujá

Cheesecake com Calda de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h27

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

522,67 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 31/12/2008

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Misture a bolacha já triturada com a manteiga.

  • 2. Unte a assadeira com manteiga, espalhe a mistura no fundo e nas laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.

Recheio

  • 1. Misture o cream cheese até ficar macio.

  • 2. Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem.

  • 3. Coloque os ovos um a um mexendo sempre.

  • 4. Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 180º por 40 minutos.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Calda

  • 1. Coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo baixo até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar, coloque a calda sobre o cheese cake, corte em pedaços e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários