*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelinha de São João

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bater na batedeira os ovos, o açúcar, e a margarina. Acrescentar a farinha de trigo, o creme de leite e bater novamente. Polvilhar o fermento e misturar. Levar ao forno em fôrma forrada com papel manteiga ou untada com margarina. Depois de pronto polvilhar canela e açúcar.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 12 porções

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaChef AllanCanelaMargarinaPapel manteigaSudesteCanela em póFermento químico em pó

Canelinha de São João