Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Úmido de Chocolate

Porções

20

Peso

61,50 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar um creme claro.
  2. 2.
    Sem parar de bater, acrescente aos poucos os ingredientes secos peneirados, alternadamente com o leite.
  3. 3.
    Misture delicadamente as claras.
  4. 4.
    Coloque numa forma de furo central grande untada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 40 minutos.

Calda

  1. 1.
    Levar ao fogo os 4 primeiros ingredientes e ferver por 2 minutos.
  2. 2.
    Junte a baunilha.
  3. 3.
    Despeje aos poucos sobre o bolo deixando penetrar bem.
Luciana Santos
por   Luciana Santos

Bolo Úmido de Chocolate