Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo tipo Pullmann de coco e chocolate

Porções

4

Peso

255,75 g*

Preparo

1h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno 10 minutos antes unte uma forma redonda com furo no meio ou duas formas de bolo ingles com manteiga e chocolate em pó.
  2. 2.
    Bata bem o açúcar, manteiga e ovos, em seguida acrescente a baunilha, farinha, leite e fermento e bata novamente.
  3. 3.
    Separe em duas partes a massa, acrescente em uma das partes o coco ralado e na outra o chocolate em pó.
  4. 4.
    Coloque a massa de chocolate na forma, depois a massa de coco.
  5. 5.
    Asse por 15 minutos em temperatura alta, depois em forno médio até o bolo soltar as bordas ou fazendo o teste do palito.
  6. 6.
    Tempo de forno aproximadamente 40 minutos.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Bolo tipo Pullmann de coco e chocolate