Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Repeteco

Porções

16

Peso

83,75 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, bem firme e reserve.
  2. 2.
    Bata o açúcar com a manteiga e adicione as gemas uma a uma, até ficar um creme bem branquinho.
  3. 3.
    Adicione o leite e a farinha aos poucos alternados e mexa bem.
  4. 4.
    Quando estiver bem misturado, incorpore as claras em neve e o fermento bem devagar.
  5. 5.
    Por último junte a castanha.
  6. 6.
    Coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Forno médio.
Maria Elisa Dias
por   Maria Elisa Dias

Bolo Repeteco