Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo prestígio sem açúcar

Porções

10

Peso

144,00 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Adicione as gemas e o adoçante.
  3. 3.
    Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
  4. 4.
    Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  5. 5.
    Desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.

Cobertura

  1. Repita o mesmo processo do recheio

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante
  2. 2.
    Coloque o recheio.
  3. 3.
    Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
Andréia Pereira da Silva
por   Andréia Pereira da Silva

Bolo prestígio sem açúcar