Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Prestígio Embrulhadinho

Porções

18

Peso

121,72 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o leite fervendo e, por último, o fermento em pó. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Quando esfriar, corte em pedaços.
  2. 2.
    Dicas: - este bolo deve ser feito de véspera, pois quanto mais tempo na geladeira ficar, mais molhado e mais gostoso;
  3. 3.
    - ideal para ser colocado dentro de caixa de bolo de festa de aniversário de criança. É pratico, pode ser saboreado na própria embalagem.

Calda

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes da calda, com exceção do côco ralado, mexendo sempre, até formar um mingau ralo. Retire do fogo e continue mexendo até esfriar. Passe os pedaços do bolo nesse mingau e depois no côco ralado. Embrulhe cada pedaço do bolo molhado em papel alumínio e leve à geladeira.
MARLENE MOTA
por   MARLENE MOTA

Bolo Prestígio Embrulhadinho