*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Prestígio Embrulhadinho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o leite fervendo e, por último, o fermento em pó. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Quando esfriar, corte em pedaços.
  2. 2.
    Dicas: - este bolo deve ser feito de véspera, pois quanto mais tempo na geladeira ficar, mais molhado e mais gostoso;
  3. 3.
    - ideal para ser colocado dentro de caixa de bolo de festa de aniversário de criança. É pratico, pode ser saboreado na própria embalagem.

Calda

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes da calda, com exceção do côco ralado, mexendo sempre, até formar um mingau ralo. Retire do fogo e continue mexendo até esfriar. Passe os pedaços do bolo nesse mingau e depois no côco ralado. Embrulhe cada pedaço do bolo molhado em papel alumínio e leve à geladeira.

Sua avaliação:

MARLENE MOTA
por MARLENE MOTA
porções 18 porções

Comentários (2)

Roseli Maria Malicheski

ADOREI ESTA RECEITA! PRATICA, FACIL E MUITO GOSTOSAAAAAA! DAQUI PRA FRENTE MEUS ANIVERSARIOS TERAO OUTRA CARA.

ROSEMEIRE LELES

Que idéia de bolo maravilhoso. Parabéns.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraAmido de milhoBolos docesCocoLeiteLeite condensadoAchocolatado em póFermento químico em póPapel alumínio

Bolo Prestígio Embrulhadinho