*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Prestígio Delicioso

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, acrescente o açúcar peneirado e bata na batedeira até formar um creme claro. Acrescente o óleo e bata novamente. Junte, alternadamente, o chocolate em pó, a farinha de trigo peneiradas e a água quente. Bata na batedeira durante 3 minutos. Acrescente delicadamente as claras em neve e o fermento em pó. Coloque a massa numa fôrma untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio pré- aquecido, durante 35 minutos ou até dourar. Desenforme morno e corte ao meio depois de frio.

Recheio

  1. Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela (ponto de beijinho de côco mole). À seguir, acrescente o creme de leite.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o creme de leite, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Desligue e acrescente o creme de leite.
  2. 2.
    Montagem: o bolo pode ser montado em uma assadeira, como uma torta. Regue o bolo com refrigerante de limão, fica muito leve.

Sua avaliação:

Luciana
por Luciana
porções 22 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

maristela salvador

tudo maravilhosooooooooooooooooooooo....parabéns

Carla Ranieri

Simplesmente maravilhoso. O visual também ficou perfeito. Parecia bolo do "Amor aos Pedaços",

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraAmido de milhoBolos docesCocoGema de ovoLeiteLeite condensadoMargarinaÓleo de milhoFermento químico em póMargarina culinária

Bolo Prestígio Delicioso