Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Prestígio

Porções

22

Peso

116,45 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente.
  3. 3.
    Unte uma fôrma e despeje a massa.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  5. 5.
    Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

Recheio

  1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Calda

  1. Misture tudo e reserve.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo Prestígio