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Bolo Piña Colada

Porções

34

Peso

127,71 g*

Preparo

1h37

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve, coloque as gemas e acrescente o açúcar ate ficar um creme bem fofo e claro. Acrescente a farinha aos poucos, intercalando com a água. Finalmente coloque o fermento. Leve para assar em forno médio, em forma untada e enfarinhada. Depois de frio, corte em 2 metades e molhe com a calda

Recheio

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo sempre mexendo ate ficar como uma geléia (aproximadamente 20 minutos). Deixe esfriar e coloque sobre o bolo.
  2. 2.
    Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre ate formar um creme. Espere esfriar e coloque sobre o recheio de abacaxi.

Cobertura

  1. Bata na batedeira em velocidade baixa ate o creme de leite com açúcar ate ponto de chantilly. Cubra, o bolo como o chantilly e polvilhe o coco ralado.

Calda

  1. Misture tudo e leve ao fogo ate levantar fervura. Regue cada metade do bolo antes de colocar cada recheio.
Deborah Emilia
por   Deborah Emilia

Bolo Piña Colada