Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Paris

Porções

18

Peso

107,42 g*

Preparo

1h51

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata, na batedeira, os ovos com o açúcar por 5 minutos. Pare de bater e junte a farinha e o fermento, misturando delicadamente. Passe para uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e corte ao meio.

Montagem

  1. Espalhe uma porção do recheio sobre uma das partes do bolo. Coloque a outra parte do bolo e cubra com o creme restante. Polvilhe açúcar de confeiteiro, corte em pedaços e sirva.

Recheio

  1. Em uma panela, coloque as gemas peneiradas, o açúcar, o amido de milho, o leite e o café. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e ferver. Desligue, misture a baunilha e deixe esfriar.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Paris