Início

Receitas

Bolos

Bolo Pamonha Fácil

Bolo Pamonha Fácil

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

215,12 kcal

Tania

Receita enviada por Tania

Em 17/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liqüidificador os ingredientes, exceto o fermento. Depois de bem batido, acrescentar o fermento e mexer a massa. Levar ao forno pré-aquecido (180°C), em fôrma untada, por cerca de 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Angela Gonçalves

pode ser feito no microondas?

Rosemeire Rodrigues

Algum tempo atrás comi esse bolo numa festa junina em um shopping e não acertava a receita, até então, pois é esse mesmo, ele realmente é muito bom.

Andréa

Andréa

17/02/2010

Este bolo é muito estranho!!!!!! Causa comportamentos estranhos em casa: briga, gente escondendo bolo... todo mundo quer, acaba no mesmo dia...não sobra nada... Muito fácil de fazer...e acrescento que não precisa ser peneirado, ele fica com duas camadas: uma mais cremosa e outra mais firme ( a da palha do milho) que se complementam e ficam uma delícia!!!!!!!!

Regina Moreno

Regina Moreno

23/10/2008

Esse bolo fez o maior sucesso!! Todos gostaram! É facil de fazer!!

Telma Carvalho e Silva

Sugiro que acrescente à receita, que o milho deverá ser batido com no liqüidificador com leite e peneirado. Depois de peneirado bata com o restante dos ingredientes, pois, assim terá melhor consistência.