Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Pamonha

sem glúten·

Porções

14

Peso

115,00 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo.
  2. 2.
    Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite Moça, o leite, a manteiga e os ovos.
  3. 3.
    Bata bem e acrescente o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso

Bolo Pamonha