Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo nega-maluca recheado

Porções

20

Peso

131,05 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Calda

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  2. 2.
    Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
  3. 3.
    Desenforme, deixe esfriar e corte ao meio.
  4. 4.
    Recheie com o brigadeiro e o creme de leite misturados. Cubra com a massa e umedeça com a calda restante.
  5. 5.
    Leve os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
  6. 6.
    Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate.

Calda

  1. Misture os ingredientes da calda e umedeça uma parte do bolo com metade desta calda.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bolo nega-maluca recheado