Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate recheado

Bolo de chocolate recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

352,34 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2022

Ingredientes

Calda

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  • 2. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.

  • 3. Desenforme, deixe esfriar e corte ao meio.

  • 4. Recheie com o brigadeiro e o creme de leite misturados. Cubra com a massa e umedeça com a calda restante.

  • 5. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo sempre, até ferver.

  • 6. Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes da calda e umedeça uma parte do bolo com metade desta calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários