*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo-mousse de limão

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina. Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho. Misture o fermento em pó, e as raspas de casca de limão. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
  3. 3.
    Musse
  4. 4.
    No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do musse e cubra com o restante. Decore com as raspas de limão.
  7. 7.
    Dica: A margarina, os ovos e o leite devem estar em temperatura ambiente quando adicionados à massa.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Bolo de Limão

Bolo de Limão

Por Leninha Rios

Bolo Mousse de Limão

Bolo Mousse de Limão

Por Abençoada Jesus

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Bolo-mousse de Limão

Bolo mousse de Limão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteClara de ovoGema de ovoLeite condensadoSuco de limãoCasca de LimãoFermento químico em póLimãoReceitas com Suco de Fruta

Bolo-mousse de limão