*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Moreno

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar.
  2. 2.
    Depois de bem batido, coloque as gemas uma a uma.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  4. 4.
    Por último, incorpore delicadamente as claras em neve.
  5. 5.
    Faça um doce com as ameixas bem cortadas, cozinhando-as bem.
  6. 6.
    Junte goiabada e cozinhe mais um pouco.
  7. 7.
    Adicione o leite condensado, misture bem e deixa esfriar. Depois adicione à massa do bolo e misture delicadamente. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  8. 8.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Sua avaliação:

jesabete fonseca de paiva
por jesabete fonseca de paiva
porções 22 porções

Comentários (2)

Hadassa Lucas

Otimo bolo. Sempre faço. Recomendo. Bolo de festa!

iliane brasileiro da silva

Confesso que achei essa mistura bem estranha, mas como sou teimosa resolvi testar! E não é que é boa mesmo? Parabéns!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraAmeixaAmeixa pretaBolos docesClara de ovoGoiabadaLeite condensadoMargarinaFermento químico em pó

Bolo Moreno