*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Mistério de Pão com Coco (não Vai ao Liquidificador)

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Gislainy Evellin de Souza Reis

Bolo Simples

Bolo Simples

Daniel Ramos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate os pães picados com o leite e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Em uma batedeira coloque as gemas, o açúcar, a margarina e bata até virar um creme claro e homogêneo.
  4. 4.
    Adicione ao creme batido os pães hidratados e mexa até ficar bem misturado.
  5. 5.
    Não use a batedeira.
  6. 6.
    Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  7. 7.
    Após esse processo junte o coco ralado.
  8. 8.
    Coloque o fermento em pó e, por último, as claras em neve mexendo delicadamente até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
  9. 9.
    Polvilhe o açúcar e depois a canela.
  10. 10.
    Coloque em forma untada e enfarinhada (35cm x 25cm).
  11. 11.
    Asse em forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Sua avaliação:

Regiane Araújo
por Regiane Araújo
50 minutos       porções 1 porção

Comentários (0)

BolosLiquidificadorCanelaClara de ovoGema de ovoFermento químico em pó

Bolo Mistério de Pão com Coco (não Vai ao Liquidificador)