Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Mesclado Prático

Porções

20

Peso

79,70 g*

Preparo

1h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o mix bolo de cappuccino com metade dos ovos, do leite gelado e da margarina.
  2. 2.
    Bata em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5 minutos, ou à mão por 6 a 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.
  3. 3.
    Prepare a massa de baunilha da mesma forma.
  4. 4.
    Em 3 fôrmas de bolo inglês (22 cm x 11 cm) untadas e enfarinhadas, despeje um pouco de cada massa, alternando-as, de modo que não se misturem por completo.
  5. 5.
    A massa deve ficar até cerca de 3 cm da borda.
  6. 6.
    Leve-as ao forno ( pré-aquecido por 10 minutos- 180ºc) por 45 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro da massa, este saia limpo.
  7. 7.
    Não abra o forno até terminar a cocção.
  8. 8.
    Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo Mesclado Prático