*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Integral com Aveia e Maçã de Londrina

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, as cascas das maçãs e a margarina.
  2. 2.
    Peneire a farinha a canela o açúcar e o fermento e misture tudo com a aveia.
  3. 3.
    Acrescente o que foi batido no liquidificador com os sólidos ate formar uma massa homogênea e reserve.
  4. 4.
    Numa forma untada com margarina light apenas espalhe no fundo a maçã picada e cubra com a massa.
  5. 5.
    Coloque para assar no forno pré-aquecido por cerca de 30-40 minutos ou ate que o palito saia seco.
  6. 6.
    Deixe o bolo no forno ainda quente depois de desligado até esfriar.

Sua avaliação:

Thaysa Passi
por Thaysa Passi
porções 12 porções

Comentários (0)

BolosLightOvosAveiaAveia em flocosAçúcar mascavoCanelaFarinha de trigoMargarinaMargarina lightOvoMaçãAçúcarCanela em póLimão

Bolo Integral com Aveia e Maçã de Londrina