Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Integral com Aveia e Maçã de Londrina

Porções

12

Peso

102,20 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, as cascas das maçãs e a margarina.
  2. 2.
    Peneire a farinha a canela o açúcar e o fermento e misture tudo com a aveia.
  3. 3.
    Acrescente o que foi batido no liquidificador com os sólidos ate formar uma massa homogênea e reserve.
  4. 4.
    Numa forma untada com margarina light apenas espalhe no fundo a maçã picada e cubra com a massa.
  5. 5.
    Coloque para assar no forno pré-aquecido por cerca de 30-40 minutos ou ate que o palito saia seco.
  6. 6.
    Deixe o bolo no forno ainda quente depois de desligado até esfriar.
Thaysa Passi
por   Thaysa Passi

Bolo Integral com Aveia e Maçã de Londrina