Início

Receitas

Bolos

Bolo Integral com Abacaxi

Bolo Integral com Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

245,07 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 18/12/2014

Ingredientes

Cobertura 1

Cobertura 2 (opção)

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem, substituindo o líquido da receita pelo abacaxi picado.

  • 2. Junte os demais ingredientes, misture bem e coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo peneirada.

  • 3. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado.

  • 4. Retire do forno, desenforme e polvilhe com a cobertura de sua preferência.

  • 5. Decore a gosto.

Cobertura 1

  • 1. Misture bem os ingredientes e utilize na decoração do bolo.

Cobertura 2 (opção)

  • 1. Derreta o fondant em banho-maria, misture a essência ou suco de limão e aplique no bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários