Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Indiano

Porções

28

Peso

111,13 g*

Preparo

2h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da massa:
  2. 2.
    Bata na batedeira os ovos até ficarem aerados, acrescente o açúcar e continue batendo até ficar um creme perolado, desligue a batedeira e acrescente o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Leve para assar em assadeira forrada com papel manteiga em forno pré-aquecido 180º graus por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4.
    Modo de preparo do recheio:
  5. 5.
    Leve ao fogo todos os ingredientes, menos as nozes, deixe cozinhar até engrossar, espere esfriar um pouco e acrescente as nozes moídas.
  6. 6.
    Modo de preparo da calda:
  7. 7.
    Misture os ingredientes e regue o bolo.
  8. 8.
    Modo de preparo do marshmallow:
  9. 9.
    Misture os ingredientes e bata na batedeira na velocidade alta até montar e ficar um creme firme.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Divida a massa em três discos, monte no aro, regue a primeira camada, coloque metade do recheio, repita a etapa, leve para gelar até ficar firme, retire do aro e coloque a cobertura.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo Indiano