*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Indiano

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Misture todo o açúcar no leite e leve ao fogo até levantar fervura. Coe numa peneira. Junte a manteiga, a água, os ovos inteiros e mexa. Junte aos poucos farinha peneirada com o fermento e o sal, até obter uma consistência de massa de bolo comum. Adicione a canela e o gengibre e bata bem. Enfim, junte as nozes, a noz-moscada, as passas e as frutas cristalizadas. Mexa bem. Divida em 2 fôrmas untadas (com manteiga e farinha de trigo) e leve ao forno por 45 a 50 minutos.

Sua avaliação:

Minas Kuyumjian Neto
por Minas Kuyumjian Neto
porções 42 porções

Comentários (2)

maria ernestina frau

adoro receber receitas

Maria Ernestina, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

sara

Não entendi porque fazer o bolo e depois dividir em dois.Será que é para rechear?E o recheio?

Olá Sara! Esta receita provavelmente faz 2 assadeiras. Divida a receita inteira por 2, usando metade de todos os ingredientes. Assim terá somente 1 assadeira. Um abraço! Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesIndianaAçúcar mascavoCanelaCozinha internacionalFrutas cristalizadasGengibreLeiteManteigaNozesUva passaNoz moscadaCanela em póFermento químico em pó

Bolo Indiano