Início

Receitas

Bolos

Bolo Indiano Fácil

Bolo Indiano Fácil

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

628,90 kcal

Rafaela Ziviani

Receita enviada por Rafaela Ziviani

Em 13/01/2008

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Decoração

Como Fazer

  • 1. Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve e reservar.

  • 2. Na seqüência colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela em pó e bater bem.

  • 3. Quando a massa estiver bem batida acrescentar as claras em neve misturando devagar.

  • 4. Em seguida colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga e levar ao forno para assar.

  • 5. Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.

  • 6. Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Teca Cruz

    Teca Cruz

    29/06/2011

    Bom gente, eu fiz e não me arrependi. O número de ovos é necessário, pois não leva leite. Igualzinho ao da padaria. APROVADO! NOTA 10!

    Rafaela Ziviani

    Rafaela Ziviani

    13/01/2008

    Bolo com gostinho de tarde de domingo com o maridão! Delícia!