Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Indiano

Porções

20

Peso

170,05 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve e reservar.
  2. 2.
    Na seqüência colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela em pó e bater bem.
  3. 3.
    Quando a massa estiver bem batida acrescentar as claras em neve misturando devagar.
  4. 4.
    Em seguida colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga e levar ao forno para assar.
  5. 5.
    Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.
  6. 6.
    Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.
Rafaela Ziviani
por   Rafaela Ziviani

Bolo Indiano