Início

Receitas

Bolos

Bolo Indiano Recheado

Bolo Indiano Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

375,30 kcal

Patricia Vieira

Receita enviada por Patricia Vieira

Em 15/05/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme homogenio. Adicione a canela e a farinha de rosca, misture bem. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, misturando levemente com a espátula até a massa ganhar consistência. Acrescente o fermento e leve para assar em forma untada por aprox.40min a 180ºC

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar ponto de brigadeiro mole.

  • 2. Recheie com a metade do creme e coloque a outra metade por cima e polvilhe canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários