Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Indiano

Porções

14

Peso

102,86 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme homogenio. Adicione a canela e a farinha de rosca, misture bem. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, misturando levemente com a espátula até a massa ganhar consistência. Acrescente o fermento e leve para assar em forma untada por aprox.40min a 180ºC

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar ponto de brigadeiro mole.
  2. 2.
    Recheie com a metade do creme e coloque a outra metade por cima e polvilhe canela em pó.
Patricia Vieira
por   Patricia Vieira

Bolo Indiano