Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Indiano

Porções

20

Peso

116,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    1. Unte uma forma e coloque papel manteiga e aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    2. Separe as claras e reserve as gemas.
  3. 3.
    3. Bata as claras em neve e reserve.
  4. 4.
    4. Em outro recipiente bata bem a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela, a noz e o cravo.
  5. 5.
    5. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve.
  6. 6.
    6. Asse em forno preaquecido de 30/40 minutos (aproximadamente, faça o teste do palito).

Cobertura

  1. 1.
    1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.
  2. 2.
    2. Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Indiano