Bolo Indiano com Açúcar Mascavo
Um bolo indiano delicioso com sabores diferentes. Bem fofinho, é ideal para acompanhar um café ou chá. Com açúcar mascavo, fica ainda melhor e mais tradicional. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
373,52 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. 1. Unte uma forma e coloque papel manteiga e aqueça o forno a 180ºC.
2. 2. Separe as claras e reserve as gemas.
3. 3. Bata as claras em neve e reserve.
4. 4. Em outro recipiente bata bem a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela, a noz e o cravo.
5. 5. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve.
6. 6. Asse em forno preaquecido de 30/40 minutos (aproximadamente, faça o teste do palito).
Cobertura
1. 1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.
2. 2. Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Fonte: http://nacozinhadamargo.blogspot.com.br/2012/10/bolo-indiano.html