CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo Indiano

Bolo Indiano

vegetariana
(0)
Bolo Indiano

Por Sonia Maria Oliveira

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolo Indiano? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Massa

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.1. Unte uma forma e coloque papel manteiga e aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.2. Separe as claras e reserve as gemas.

  • 3.3. Bata as claras em neve e reserve.

  • 4.4. Em outro recipiente bata bem a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela, a noz e o cravo.

  • 5.5. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve.

  • 6.6. Asse em forno preaquecido de 30/40 minutos (aproximadamente, faça o teste do palito).

icone panela

Cobertura

  • 1.1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.

  • 2.2. Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.

Dicas

Crédito da receita: Fonte: http://nacozinhadamargo.blogspot.com.br/2012/10/bolo-indiano.html

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS