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Bolo gelado de tangerina

Porções

10

Peso

164,30 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 15 minutos ou até ficar fofo e esbranquiçado.
  2. 2.
    Adicione a farinha peneirada com o fermento e misture com uma colher.
  3. 3.
    Despeje em uma assadeira retangular de 35cm X 26cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro este saia limpo.

Cobertura

  1. Misture o leite condensado com metade do suco de tangerina, mexendo com a colher até encorpar e leve para gelar por 30 minutos. Em uma panela pequena, misture os gomos, a água e o açúcar, leve ao fogo baixo e quando levantar fervura cozinhe por 5 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Desenforme o bolo e corte no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Regue com o suco restante.
  3. 3.
    Espalhe o creme de leite condensado, metade dos gomos, coloque a outra camada de massa, o creme restante e decore com os gomos restantes.
  4. 4.
    Corte em quadrados e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.
  5. 5.
    Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bolo gelado de tangerina