Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Nozes com Cobertura de Chocolate

Porções

16

Peso

109,25 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com as gemas e junte os demais ingredientes, não parando de mexer.
  2. 2.
    Por último acrescente as claras em neve e mexa apenas, sem bater.
  3. 3.
    Unte a fôrma com manteiga e polvilhe farinha de rosca.
  4. 4.
    Asse em forno médio (180 a 200 graus).

Recheio

  1. 1.
    Deixe ferver até engrossar.
  2. 2.
    Utilize quando estiver frio.

Cobertura

  1. Derreter em banho-maria.

Montagem

  1. 1.
    Divida o bolo ao meio e recheie cobrindo, logo em seguida, com a cobertura quente.
  2. 2.
    Leve à geladeira por duas horas.
  3. 3.
    é maravilhoso!.
EMILIA ROSINHA
por   EMILIA ROSINHA

Bolo Gelado de Nozes com Cobertura de Chocolate