Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Gelado com Creme de Chocolate e Coco

Bolo Gelado com Creme de Chocolate e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

252,57 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 06/06/2011

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas com oito colheres (sopa) de água até ficar esbranquiçado.

  • 2. Junte o açúcar e deixe bater.

  • 3. Retire da batedeira, misture a farinha de trigo e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa reservada.

  • 5. Misture o fermento em pó e despeje em uma assadeira retangular (23 x 32 cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180ºc) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

  • 6. Depois de frio, corte em pedaços e reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela, misture a maisena com um pouco de leite para dissolver.

  • 2. Despeje o leite restante, o chocolate em pó e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme.

  • 3. Passe os pedaços de bolo pelo creme frio e, em seguida, cubra com o coco ralado.

  • 4. Embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários