Início

Receitas

Bolos

Bolo frio de ananás

Bolo frio de ananás

0

Tempo de preparo

6h50

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

90,94 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 02/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a ferver a calda do ananas com um pouco de água(até completar 1/4 de litro) e dissolva a gelatina mexendo bem.

  • 2. À parte junte as gemas, a gelatina, o leite condensado e as claras batidas em castelo,mexendo tudo muito bem.

  • 3. Unte uma forma redonda com caramelo e deite nela o preparado anterior.

  • 4. Leve a geladeira durante 5 a 6 horas até solidificar.

  • 5. Sirva o bolo desenformado e decorado com rodelas de abacaxi em calda

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários