*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Fofo de Coco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro. Acrescente a farinha, o amido de milho e o leite de côco. Bata mais um pouco e acrescente o côco ralado. Por último as claras em neve e o fermento. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e leve para assar.

Sua avaliação:

Wrong
por Wrong
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Comentários (4)

Jaqueliny Mageski

Maravilhoso!!! sabor de Coco de verdade! muito diferente dessas pra misturas porém da próxima vez diminuirei o açúcar.

Jessica Affonso

acabei de colocar no forno, depois conto o resultado!!!:)

Israel

Muito bom!

maria luisa silva moreira

hummmm...Este bolo parece delicioso.Vou experimentar hoje mesmo.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloAmido de milhoBolos docesCocoLeite de cocoMargarinaFermento químico em pó

Bolo Fofo de Coco