Início

Receitas

Bolos

Bolo floresta negra light

Bolo floresta negra light

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

202,60 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 15/07/2008

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o açucar, a margarina até esbranquiçar. Junte o leite, o chocolate, a farinha e bata para misturar. Adicione as claras em neve delicadamente e o fermento e leve ao forno médio, préaquecido, em uma forma de 26 cm diâmetro, untada e enfarinhada, por 40 minutos.

Recheio e cobertura

  • 1. Na batedeira, bata o creme de leite e o açucar até ficar em ponto de chantilly. Misture as cerejas picadas com metade do chantilly e reserve. Desenforme o bolo já frio e recheie com o chantilly restante, decore com as cerejas e as raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários