Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo floresta negra light

Porções

24

Peso

122,58 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o açucar, a margarina até esbranquiçar. Junte o leite, o chocolate, a farinha e bata para misturar. Adicione as claras em neve delicadamente e o fermento e leve ao forno médio, préaquecido, em uma forma de 26 cm diâmetro, untada e enfarinhada, por 40 minutos.

Recheio e cobertura

  1. Na batedeira, bata o creme de leite e o açucar até ficar em ponto de chantilly. Misture as cerejas picadas com metade do chantilly e reserve. Desenforme o bolo já frio e recheie com o chantilly restante, decore com as cerejas e as raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Bolo floresta negra light