*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo floresta negra light

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Na batedeia, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o açucar, a margarina até esbranquiçar. Junte o leite, o chocolate, a farinha e bata para misturar. Adicione as claras em neve delicadamente e o fermento e leve ao forno médio, préaquecido, em uma forma de 26 cm diâmetro, untada e enfarinhada, por 40 minutos. Na batedeira, bata o creme de leite e o açucar até ficar em ponto de chantilly. Misture as cerejas picadas com metade do chantilly e reserve. Desenforme o bolo já frio e recheie com o chantilly restante, decore com as cerejas e as raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaLightCreme de leiteChocolateClara de ovoCreme de leite frescoGema de ovoLeiteMargarinaMargarina lightReceitas saudáveisAçúcar lightChocolate em póCozinha saudável

Bolo floresta negra light