Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo espumante de morango

com lactose·com glúten·
por rosicler lovo bissoli

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    bata as claras em neve e misture com o açucar e as gemas batendo até ficar bem crescido.
  3. 3.
    adicione a farinha, o sal e bata mais. derreta a manteiga no leite fervente e junte aos demais ingredientes, batendo muito bem. acrescente o fermento, misturando sem bater.
  4. 4.
    coloque a massa em forma redonda untada e enfarinhada e asse.
  5. 5.
    recheio
  6. 6.
    misture os morangos picado em 1/3 do creme de chantilly.
  7. 7.
    corte o bolo ao meio e recheie com essa mistura.cubra com o restante do chantily e enfeite com os morangos separados.. sirva gelado.
Suely carmem m. peres
por   Suely carmem m. peres

Bolo espumante de morango